#49 mit Richard Kägi // "Herr Raue reist" + "Kägi kocht"
Einmal lecker um die Welt, Landung in der Schweiz...
57 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
**Folge 49: Der eine reist, der andere kocht!** „Wenn einer eine
Reise tut…“ vor allem wenn es Sternekoch **Tim Raue** ist, der
durch 18 Ländern auf diesem Globus gereist ist, dann kann er von
Gregor im „Check 1“ wirklich was erleben!! Der hat nämlich aus
dessen neuem „Oeuvre“ **„Herr Raue Reist“ **ordentlich nachgekocht;
und findet seine kulinarische Weltreise – besser die Rezepte -
recht seltsam. Vor allem die große Leidenschaft für Fischsauce –
viel Fischsauce - in seiner sehr geliebten „Pasta Norma“. Wir
begleiten den gemeinen Selbstdarsteller und Reiseleiter Raue auf
mehr als 700 bunten Seiten von Marktständen zu Restaurants, der uns
„Land und Leute“ näherbringt; können die „Raue“-Wortwahl zwischen
den Zeilen fast hören und bleiben am Ende doch ratlos. „Reisen ist
die beste Art Geld auszugeben“, schreibt der Verlag. Ob das auch
für dieses Buch gilt? Rastlos ist da eher **Richard Kägi**,
Foodscout aus der Schweiz und hierzulande leider fast unbekannt.
Fast täglich kocht er auf seinem Insta-Kanal; immer anders. Die
logische Folge war sein Kochbuch **„Kägi kocht“**, in dem er auch
versucht hat „alles“ anders zu machen; Vor allem das Layout
verwundert. Auf den ersten Blick gehört dieses dicke Buch auf jeden
„Coffee-table“. Auf den zweiten Blick ist es vollgepackt mit
wirklich guten Basics, Geschichten, Kochtricks und Klassikern, die
immer gut ankommen. Nicht ganz leicht zu lesen, aber leicht mit
Leidenschaft nachzukochen. Mit „Richie“ haben wir uns dann auch zum
Interview verabredet. Vermisst haben wir am Ende nur das Glas Wein,
dass bei ihm nie fehlen darf. Bleibt lecker Freunde! **Die Links
zur Folge:** https://tim-raue.com/
https://www.telekom.de/magenta-tv/tarife-und-optionen/magenta-tv-mit-app/herr-raue-reist-s
o-schmeckt-die-welt
https://plus.rtl.de/video-tv/serien/herr-raue-reist-so-schmeckt-die-welt-943528
https://richardkaegi.ch/ https://www.instagram.com/richifoodscout/
**Hier gibt's die Bücher*:** ["Herr Raue reist" bei
Genialokal](https://tidd.ly/3u90xaX) oder bei Amazon:
http://www.amazon.de/dp/B0CJ9RC2HX/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
["Kägi kocht" bei Genialokal](https://tidd.ly/3SxjvSa) oder bei
Amazon:
http://www.amazon.de/dp/3039020374/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
Richard Kägis Tipp: ["Die klassische italienische Küche" bei
Genialokal](https://tidd.ly/3HzChlr) *Diese Links sind sogenannte
Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und
über diesen Link einkaufst, bekommen wir von dem betreffenden
Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich
der Preis nicht.
Reise tut…“ vor allem wenn es Sternekoch **Tim Raue** ist, der
durch 18 Ländern auf diesem Globus gereist ist, dann kann er von
Gregor im „Check 1“ wirklich was erleben!! Der hat nämlich aus
dessen neuem „Oeuvre“ **„Herr Raue Reist“ **ordentlich nachgekocht;
und findet seine kulinarische Weltreise – besser die Rezepte -
recht seltsam. Vor allem die große Leidenschaft für Fischsauce –
viel Fischsauce - in seiner sehr geliebten „Pasta Norma“. Wir
begleiten den gemeinen Selbstdarsteller und Reiseleiter Raue auf
mehr als 700 bunten Seiten von Marktständen zu Restaurants, der uns
„Land und Leute“ näherbringt; können die „Raue“-Wortwahl zwischen
den Zeilen fast hören und bleiben am Ende doch ratlos. „Reisen ist
die beste Art Geld auszugeben“, schreibt der Verlag. Ob das auch
für dieses Buch gilt? Rastlos ist da eher **Richard Kägi**,
Foodscout aus der Schweiz und hierzulande leider fast unbekannt.
Fast täglich kocht er auf seinem Insta-Kanal; immer anders. Die
logische Folge war sein Kochbuch **„Kägi kocht“**, in dem er auch
versucht hat „alles“ anders zu machen; Vor allem das Layout
verwundert. Auf den ersten Blick gehört dieses dicke Buch auf jeden
„Coffee-table“. Auf den zweiten Blick ist es vollgepackt mit
wirklich guten Basics, Geschichten, Kochtricks und Klassikern, die
immer gut ankommen. Nicht ganz leicht zu lesen, aber leicht mit
Leidenschaft nachzukochen. Mit „Richie“ haben wir uns dann auch zum
Interview verabredet. Vermisst haben wir am Ende nur das Glas Wein,
dass bei ihm nie fehlen darf. Bleibt lecker Freunde! **Die Links
zur Folge:** https://tim-raue.com/
https://www.telekom.de/magenta-tv/tarife-und-optionen/magenta-tv-mit-app/herr-raue-reist-s
o-schmeckt-die-welt
https://plus.rtl.de/video-tv/serien/herr-raue-reist-so-schmeckt-die-welt-943528
https://richardkaegi.ch/ https://www.instagram.com/richifoodscout/
**Hier gibt's die Bücher*:** ["Herr Raue reist" bei
Genialokal](https://tidd.ly/3u90xaX) oder bei Amazon:
http://www.amazon.de/dp/B0CJ9RC2HX/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
["Kägi kocht" bei Genialokal](https://tidd.ly/3SxjvSa) oder bei
Amazon:
http://www.amazon.de/dp/3039020374/ref=nosim?tag=kochbuchcheck-21
Richard Kägis Tipp: ["Die klassische italienische Küche" bei
Genialokal](https://tidd.ly/3HzChlr) *Diese Links sind sogenannte
Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und
über diesen Link einkaufst, bekommen wir von dem betreffenden
Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich
der Preis nicht.
Weitere Episoden
1 Stunde 22 Minuten
vor 1 Tag
1 Stunde 11 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 13 Minuten
vor 4 Wochen
1 Stunde 30 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 12 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)