Die Kunst des Wein-Pairings - Die Bedeutung von Soßen und Wein beim kulinarischen Genuss
Von klassischen Jus bis hin zu exotischen Currys: Die besten
Kombinationen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis
40 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser Episode des Wein- und Genuss-Podcasts dreht sich alles um
Soßen und Suppen und die perfekte Kombination mit dem passenden
Wein. Wir haben den guten Freund und Lieferanten Dennis Heeren zu
Gast und sprechen darüber, warum eine gute Soße essentiell für das
Essen und den Wein ist und wie man verschiedene Aromen und
Geschmacksrichtungen harmonisch miteinander verbindet. Von
deutschen Gewürzketchups bis zu thailändischen Currys diskutieren
wir die besten Kombinationen mit verschiedenen Weinsorten. Für
unsere Weinverkostung haben wir wahrscheinlich den besten deutschen
Weißwein unter 30€ sowie einen der meistgesuchten Rotweine aus
Frankreich ausgewählt. Wir teilen auch einige Lieblingssuppen und
Currys sowie Tipps, wie man mit Schärfe und Säure umgeht. Darüber
hinaus werfen wir einen Blick auf die Bedeutung von Erinnerungen
und persönlichen Vorlieben beim Wein-Geschmack und warum es nie zu
spät ist, guten Wein zu trinken. Dir hat diese Folge gefallen?
Bewerte sie gerne mit 5 Sternen und einem kurzen Text in deiner
Podcast-App. So gibst du uns etwas zurück und wir freuen uns, euer
Feedback zu lesen! Dein Maximilian Wilm und Kirill Kinfelt Du hast
Themenwünsche, Fragen oder Verbesserungsvorschläge? Sende uns eine
Email an info@kinfelts.de, sodass dieser Podcast noch besser wird!
https://www.kinfelts.de/ https://www.maximilianwilm.com
https://www.instagram.com/wilmmaximilian/
https://www.instagram.com/kirillkinfelt/
https://www.instagram.com/kinfelts/ https://www.selgros.de/
https://weingut-rings.de/ https://www.clos-rougeard.com/en/
https://www.instagram.com/selgros.de/
https://www.instagram.com/dennis_heeren/
https://www.instagram.com/ringswein/
Soßen und Suppen und die perfekte Kombination mit dem passenden
Wein. Wir haben den guten Freund und Lieferanten Dennis Heeren zu
Gast und sprechen darüber, warum eine gute Soße essentiell für das
Essen und den Wein ist und wie man verschiedene Aromen und
Geschmacksrichtungen harmonisch miteinander verbindet. Von
deutschen Gewürzketchups bis zu thailändischen Currys diskutieren
wir die besten Kombinationen mit verschiedenen Weinsorten. Für
unsere Weinverkostung haben wir wahrscheinlich den besten deutschen
Weißwein unter 30€ sowie einen der meistgesuchten Rotweine aus
Frankreich ausgewählt. Wir teilen auch einige Lieblingssuppen und
Currys sowie Tipps, wie man mit Schärfe und Säure umgeht. Darüber
hinaus werfen wir einen Blick auf die Bedeutung von Erinnerungen
und persönlichen Vorlieben beim Wein-Geschmack und warum es nie zu
spät ist, guten Wein zu trinken. Dir hat diese Folge gefallen?
Bewerte sie gerne mit 5 Sternen und einem kurzen Text in deiner
Podcast-App. So gibst du uns etwas zurück und wir freuen uns, euer
Feedback zu lesen! Dein Maximilian Wilm und Kirill Kinfelt Du hast
Themenwünsche, Fragen oder Verbesserungsvorschläge? Sende uns eine
Email an info@kinfelts.de, sodass dieser Podcast noch besser wird!
https://www.kinfelts.de/ https://www.maximilianwilm.com
https://www.instagram.com/wilmmaximilian/
https://www.instagram.com/kirillkinfelt/
https://www.instagram.com/kinfelts/ https://www.selgros.de/
https://weingut-rings.de/ https://www.clos-rougeard.com/en/
https://www.instagram.com/selgros.de/
https://www.instagram.com/dennis_heeren/
https://www.instagram.com/ringswein/
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 1 Woche
57 Minuten
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 3 Wochen
48 Minuten
vor 4 Wochen
41 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)