Genussvolle Tränen: Wenn Zwei Meisterköche und ein Sommelier ihre Kreationen vereinen
Von Gaumenfreuden und edlen Tropfen: Zwei Top-Köche und ein
Sommelier verraten ihre Geheimnisse
30 Minuten
Beschreibung
vor 1 Jahr
Herzlich Willkommen zur heutigen Podcast-Folge! Kirill und Max
haben heute einen besonderen Gast: den Sternekoch David Rink, der
mit seinem Restaurant Ox einen Michelin-Stern erkocht hat. David
war früher Sous Chef im Trüffelschwein, wo Kirill seinen
Michelin-Stern verdient hat. Max hat für die beiden Spitzenköche
zwei wunderbare Weine ausgewählt - einen österreichischen Furmint
und einen spanischen Garnacha. Die Köche geben ihre Empfehlungen zu
den Weinen und teilen ihr Wissen über Essen und
Zubereitungsmethoden, inklusive einer ausführlichen Diskussion zum
Thema Iberico-Schwein. Freut euch auf eine unterhaltsame und
lehrreiche Folge, in der ihr viel über Essen und Wein erfahren
werdet. Also schaltet ein und lasst euch inspirieren und verwöhnen!
Dir hat diese Folge gefallen? Bewerte sie gerne mit 5 Sternen und
einem kurzen Text in deiner Podcast-App. So gibst du uns etwas
zurück und wir freuen uns, euer Feedback zu lesen! Dein Maximilian
Wilm und Kirill Kinfelt Du hast Themenwünsche, Fragen oder
Verbesserungsvorschläge? Sende uns eine Email an info@kinfelts.de,
sodass dieser Podcast noch besser wird! https://www.kinfelts.de/
https://www.maximilianwilm.com https://davidrink.de/
https://www.michaelwenzel.at/
https://www.instagram.com/wilmmaximilian/
https://www.instagram.com/kirillkinfelt/
https://www.instagram.com/kinfelts/
https://www.instagram.com/ox.casual.fine.dining/
https://www.instagram.com/danilandi_viticultor/
haben heute einen besonderen Gast: den Sternekoch David Rink, der
mit seinem Restaurant Ox einen Michelin-Stern erkocht hat. David
war früher Sous Chef im Trüffelschwein, wo Kirill seinen
Michelin-Stern verdient hat. Max hat für die beiden Spitzenköche
zwei wunderbare Weine ausgewählt - einen österreichischen Furmint
und einen spanischen Garnacha. Die Köche geben ihre Empfehlungen zu
den Weinen und teilen ihr Wissen über Essen und
Zubereitungsmethoden, inklusive einer ausführlichen Diskussion zum
Thema Iberico-Schwein. Freut euch auf eine unterhaltsame und
lehrreiche Folge, in der ihr viel über Essen und Wein erfahren
werdet. Also schaltet ein und lasst euch inspirieren und verwöhnen!
Dir hat diese Folge gefallen? Bewerte sie gerne mit 5 Sternen und
einem kurzen Text in deiner Podcast-App. So gibst du uns etwas
zurück und wir freuen uns, euer Feedback zu lesen! Dein Maximilian
Wilm und Kirill Kinfelt Du hast Themenwünsche, Fragen oder
Verbesserungsvorschläge? Sende uns eine Email an info@kinfelts.de,
sodass dieser Podcast noch besser wird! https://www.kinfelts.de/
https://www.maximilianwilm.com https://davidrink.de/
https://www.michaelwenzel.at/
https://www.instagram.com/wilmmaximilian/
https://www.instagram.com/kirillkinfelt/
https://www.instagram.com/kinfelts/
https://www.instagram.com/ox.casual.fine.dining/
https://www.instagram.com/danilandi_viticultor/
Weitere Episoden
48 Minuten
vor 1 Woche
57 Minuten
vor 2 Wochen
37 Minuten
vor 3 Wochen
48 Minuten
vor 4 Wochen
41 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)