Schnitzel und Wein: Eine Liebe, die durch den Magen geht

Schnitzel und Wein: Eine Liebe, die durch den Magen geht

Wie man das perfekte Schnitzel zubereitet und welcher Wein dazu passt
28 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
In dieser Episode des Saufgesabbel-Podcasts sprechen Maximilian und
Kirill über das Thema Schnitzel. Während sie über die perfekte
Schnitzel-Zubereitung diskutieren, geben sie auch Tipps zur
passenden Weinbegleitung und teilen eine faszinierende historische
Story zum Weinanbau. Außerdem erörtern sie die Techniken zur
Weinrebenveredelung und wie sie den Geschmack des Weins
beeinflussen. Dabei kommen sie auch auf die Reblaus zu sprechen und
wie die Deutschen ihre Edelreben gerettet haben. Am Ende sind sich
die beiden einig, dass Schnitzel immer eine gute Wahl ist und man
bei der Wahl des Weins zum Schnitzel am besten seinen eigenen
Geschmack berücksichtigt. Dir hat diese Folge gefallen? Bewerte sie
gerne mit 5 Sternen und einem kurzen Text in deiner Podcast-App. So
gibst du uns etwas zurück und wir freuen uns, euer Feedback zu
lesen! Dein Maximilian Wilm und Kirill Kinfelt Du hast
Themenwünsche, Fragen oder Verbesserungsvorschläge? Sende uns eine
Email an info@kinfelts.de, sodass dieser Podcast noch besser wird!
https://www.kinfelts.de/ https://www.maximilianwilm.com
https://www.instagram.com/wilmmaximilian/
https://www.instagram.com/kirillkinfelt/
https://www.instagram.com/kinfelts/ https://www.gobelsburg.at/
https://www.robertohenriquez.com/ ‌

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: