Buonasera Düsseldorf: Kochschule "La Cucina di Casa" - Monica Riboni und Ester Calvi im Interview
Deutsch-italienische Sendereihe von StreamD e.V. aus Düsseldorf
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Sendung rund um italienische Kultur in Düsseldorf mit Luigi Lo Grasso, Daniela Bacchini und Maurizio Giangreco
Beschreibung
vor 1 Jahr
In der Kochschule "La Cucina di Casa" lernt man, italienische
Gerichte zu kochen. Monica Riboni eröffnet die Kochschule 2016.
Später kommt Ester Calvi als zweite Geschäftsführerin dazu. Im
Gespräch mit den "Buonasera Düsseldorf"-Moderatorinnen Chiara
Leonardi und Daniela Bacchini berichten die beiden
Geschäftsführerinnen von ihren Kochkursen. Weil die Regionen
Italiens jeweils eigene Rezepte haben, können die Köchinnen viel
voneinander lernen. Während des Lockdowns denken sich Monica
Riboni und Ester Calvi neue Konzepte aus. Die Kochkurse in der
italienischen Kochschule "La Cucina di Casa" finden in dieser
Zeit auch online statt.
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 2 Wochen
53 Minuten
vor 2 Wochen
52 Minuten
vor 4 Wochen
53 Minuten
vor 1 Monat
53 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)