Buonasera Düsseldorf: Enrico de Angelis, Gastronom aus Gerresheim - Bundesverdienstkreuz

Buonasera Düsseldorf: Enrico de Angelis, Gastronom aus Gerresheim - Bundesverdienstkreuz

Deutsch-italienische Sendereihe von StreamD e.V. aus Düsseldorf
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Sendung rund um italienische Kultur in Düsseldorf mit Luigi Lo Grasso, Daniela Bacchini und Maurizio Giangreco

Beschreibung

vor 2 Jahren

Enrico de Angelis ist ein Gastronom aus Düsseldorf-Gerresheim.
Dort leitet er das Restaurant "Saltimbocca". Enrico de Angelis
ist für sein soziales Engagement bekannt. Dafür bekommt er im
Dezember 2019 das Bundesverdienstkreuz verliehen. Außerdem trägt
er den italienischen Titel "Cavaliere". In der
deutsch-italienischen Sendereihe "Buonasera Düsseldorf" erzählt
Enrico de Angelis, wie er von Italien nach Deutschland gekommen
ist. Außerdem verrät er, wie er im hohen Alter fit bleibt.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: