Folge 3: Thailand tischt auf - eine Ode an die Thai-Küche
Von Street Food bis Fine Dining
54 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
In der letzten Folge der Thailand-Miniserie erfragen sich Sven
Meyer und Andy Janz einen ernsthaften Appetit und gewähren Einblick
in die kulinarische Seiten Thailands. Dass das Land mehr zu bieten
hat als seine roten, gelben und grünen Curries erzählen vier
absolute Experten: die Autorin und Bloggerin Gabriele Dünwald
(Soiblossom Blog), der ehemalige Architekt und Designer Florian
Gypser (Baan Rinn Naam Restaurant, Bangkok) und die deutschen
Zwillingsbrüder Thomas und Matthias Sühring, die seit 15 Jahren in
Bangkok ein 2-Sterne Michelin Restaurant (Sührings) mit Leberkäs,
Räucheraal und Currywurst betreiben und dennoch über ihre geliebte
Thai-Küche sehr viel erzählen können. Was man von Street Food bis
zur gehobenen Küche in Thailand wissen sollte, erfahrt Ihr hier.
Ein absolutes Muss für alle Thailand Fans und die, die es werden
wollen.
Meyer und Andy Janz einen ernsthaften Appetit und gewähren Einblick
in die kulinarische Seiten Thailands. Dass das Land mehr zu bieten
hat als seine roten, gelben und grünen Curries erzählen vier
absolute Experten: die Autorin und Bloggerin Gabriele Dünwald
(Soiblossom Blog), der ehemalige Architekt und Designer Florian
Gypser (Baan Rinn Naam Restaurant, Bangkok) und die deutschen
Zwillingsbrüder Thomas und Matthias Sühring, die seit 15 Jahren in
Bangkok ein 2-Sterne Michelin Restaurant (Sührings) mit Leberkäs,
Räucheraal und Currywurst betreiben und dennoch über ihre geliebte
Thai-Küche sehr viel erzählen können. Was man von Street Food bis
zur gehobenen Küche in Thailand wissen sollte, erfahrt Ihr hier.
Ein absolutes Muss für alle Thailand Fans und die, die es werden
wollen.
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