Paul Seelhorst über die gesundheitlichen Vorzüge von wilden Fermenten
Heute erfährst du was es mit wilden Fermenten auf sich hat und
warum viele bei der Herstellung von Kombucha, Wasserkefir und Co.
jede Menge falsch machen.
1 Stunde 20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 6 Jahren
Heute erfährst du was es mit wilden Fermenten auf sich hat und
warum viele bei der Herstellung von Kombucha, Wasserkefir und Co.
jede Menge falsch machen.
warum viele bei der Herstellung von Kombucha, Wasserkefir und Co.
jede Menge falsch machen.
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 4 Jahren
2 Stunden 15 Minuten
vor 4 Jahren
1 Stunde 50 Minuten
vor 4 Jahren
1 Stunde 1 Minute
vor 4 Jahren
1 Stunde 30 Minuten
vor 4 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)