Hills & Harbour Gin | Gin Verkostung
https://www.whisky.de/p.php?id=XGHILLS00 Nosing …
7 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
https://www.whisky.de/p.php?id=XGHILLS00 Nosing 02:30 Wir verkosten
den Hills & Harbour Gin. Der Hills & Harbour Gin wird in
der Crafty Distillery an der Westküste Schottlands hergestellt. Die
kleine Brennerei liegt in den Galloway Hills am Fluss Cree, daher
ihr Name. Als Bonaticals dienen neben regional geernteten
Tannennadeln und Seetang auch Mango, Orangenschale,
Szechuanpfeffer, Lorbeerblätter und natürlich Wachholder. Der
Grundalkohol für den Hills & Harbour Gin wird extra in der
Craft Brennerei aus Weizen und Wasser destilliert. Jetzt auch als
Podcast: https://www.whisky.de/shop/newsletter/#podcast
Geschmacksbeschreibungen und Informationen finden Sie in unserem
Shop auf Whisky.de Abonnieren:
http://www.youtube.com/user/thewhiskystore?sub_confirmation=1
Instagram: https://www.instagram.com/whisky.de/ Telegram:
https://t.me/whisky_de Merch:
https://whiskyde-fanartikel.creator-spring.com/
den Hills & Harbour Gin. Der Hills & Harbour Gin wird in
der Crafty Distillery an der Westküste Schottlands hergestellt. Die
kleine Brennerei liegt in den Galloway Hills am Fluss Cree, daher
ihr Name. Als Bonaticals dienen neben regional geernteten
Tannennadeln und Seetang auch Mango, Orangenschale,
Szechuanpfeffer, Lorbeerblätter und natürlich Wachholder. Der
Grundalkohol für den Hills & Harbour Gin wird extra in der
Craft Brennerei aus Weizen und Wasser destilliert. Jetzt auch als
Podcast: https://www.whisky.de/shop/newsletter/#podcast
Geschmacksbeschreibungen und Informationen finden Sie in unserem
Shop auf Whisky.de Abonnieren:
http://www.youtube.com/user/thewhiskystore?sub_confirmation=1
Instagram: https://www.instagram.com/whisky.de/ Telegram:
https://t.me/whisky_de Merch:
https://whiskyde-fanartikel.creator-spring.com/
Weitere Episoden
14 Minuten
vor 3 Tagen
10 Minuten
vor 4 Tagen
7 Minuten
vor 6 Tagen
24 Minuten
vor 1 Woche
11 Minuten
vor 1 Woche
In Podcasts werben
Abonnenten
Karlsfeld
Kommentare (0)