#7 - Am Esstisch mit Hendrik Haase & Olaf Deininger (1|2) | Künstliche Intelligenz im Foodsektor. Vorsicht, kann Spuren von Daten enthalten!
59 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In Teil 1 von Folge #7 spreche ich mit Hendrik Haase und Olaf
Deininger über Künstliche Intelligenz im Foodsektor. Wir sprechen
darüber, welchen Einfluss KI auf die Arbeit in der Landwirtschaft
hat, wann die ersten Roboter über unsere Felder rollen und ob
Landwirtschaft 4.0 die nötige politische Aufmerksamkeit erfährt.
Weiterhin geht es um Daten, die entlang der Wertschöpfungskette
von Lebensmitteln entstehen, die Supermärkte der Zukunft und die
Auswirkungen von KI auf den Arbeitsmarkt.
Klick -> DAS BUCH FOOD CODE ONLINE BESTELLEN
Klick -> Website von Hendrik Haase
Klick ->Website von Olaf Deininger
Weitere Episoden
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)