#4 - Am Esstisch mit Dr. Malte Rubach | Die Ökobilanz auf dem Teller. Wie nachhaltig können wir essen?
1 Stunde 12 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
In Folge #4 spreche ich mit meinem Gast darüber, wie wir mit
unserem Essen das Klima retten können. Zugegeben, es könnte eng
werden, wenn wir es ausschließlich mit unserem Essen versuchen.
Daher würde ich sagen, es geht um nachhaltiges Handeln im Kontext
der Ernährung. Folglich erfährst du
mit welcher Ernährungsweise du gleichzeitig etwas für deine
Gesundheit und unseren Planeten tun kannst.
Wie groß der CO2-Pfotenabdruck deines Hundes ist und
ob ein radikaler Verzicht auf bestimmte Lebensmittel aus
ökologischer Perspektive wirklich Sinn macht.
Foto: Ingolf Hatz
Viel Spaß! Hier gehts weiter ️️️
Socials von Dr. Malte Rubach:
Facebook: https://de-de.facebook.com/mrexpert.de/
Instagram: https://www.instagram.com/m.r.expert/
Twitter: https://mobile.twitter.com/m_r_expert
LinkedIn: https://de.linkedin.com/in/malte-rubach-4b8a869a
Bücher von Dr. Malte Rubach:
Das Geheimnis des gesunden Alterns: Die Essenz aller
wissenschaftlichen Studien - mit vielen praktischen
Anwendungen
Die Ökobilanz auf dem Teller: Wie wir mit unserem Essen das Klima
schützen können: Wie wir mit unserem Essen das Klima schtzen
knnen
Kaffee-Apotheke: Die Bohne für mehr Gesundheit
Die Ich-Ernährung: Ohne Diät gesund und glücklich
Plädoyer für die Milch
Essen im Ernstfall: Crash-Kurs Ernährungsvorsorge
Gesund mit Reis: Nährstoffreich und sättigend.
Stoffwechselanregend. Antioxidativ (Herbig Hausapotheke)
DIE 30 BESTEN TIPPS FÜR DEINE ERNÄHRUNG: ERST DENKEN, DANN ESSEN
- MINDFUL EATING
Gesund mit Kaffee: Belebend, leistungssteigernd und
wohltuend
Weitere Episoden
In Podcasts werben
Abonnenten
Berlin
Kommentare (0)