#30 French-toast
18 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Hallo! In dieser Podcastfolge mach wir gemeinsam French-toast. Viel
Spaß Zutaten: Eier, Milch, Toast( wir verwenden Follkorntoast),
Pfanne, Schüssel, Öl, Gabeln zum in die Pfanne tun und ein
Schieber, mit dem man Sachen aus einer Pfanne auf einen Teller
heben kann. Und als beilage(Aufstrich) Ahornsirup, und Blaubeeren.
Rezept: Als erstes schlagen wir 2. Eier in die Schüssel. Daraufhin
schütten wir etwas Milch dazu (wie bei einem Rührei) und vermischen
Milch mit den Eiern, dazu verwenden wir eine Gabel. Daraufhin
erhitzen wir den Herd auf die höchste Stufe (12 oder 9, jenachdem)
und stellen die Pfanne auf die Platte. Dann schütten wir das Öl in
die Pfanne. Anschließend tunken wir einen Toast in die Schüssel und
wenden ihn bis beide Seiten mit der Flüssigkeit bedeckt sind.
Danach streifen wir den Toast einbisschen ab und legen ihn
vorsichtig in die erhitzte Pfanne. Schließlich wenden wir ihn und
warten dann bis er eine goldbraune Farbe auf beiden Seiten
angenommen hat. Dann ist der French-toast fertig. Ihr könnt soviele
von ihnen machen wie ihr wollt. Ihr verwendet das Ei zuende und
dann wiederholt ihr einfach den Vorgang, bis sp viele French-toasts
fertig sind wie ihr wollt. Wenn ihr dann eure Portion French-toast
fertig habt lässt ihr die Blaubeeren aufweichen, in der Pfannne,
bis sie schön weich sind. Dann deckt ihr den Tisch, tut einen
French-toast auf den Teller, schüttet einwenig Ahornsirup über ihn
und verstreut noch ein par Blaubeeren (siehe Foto als Logo). Und
fertig! Bon Appetit! Guten Appetit euer ViCoCast!
Spaß Zutaten: Eier, Milch, Toast( wir verwenden Follkorntoast),
Pfanne, Schüssel, Öl, Gabeln zum in die Pfanne tun und ein
Schieber, mit dem man Sachen aus einer Pfanne auf einen Teller
heben kann. Und als beilage(Aufstrich) Ahornsirup, und Blaubeeren.
Rezept: Als erstes schlagen wir 2. Eier in die Schüssel. Daraufhin
schütten wir etwas Milch dazu (wie bei einem Rührei) und vermischen
Milch mit den Eiern, dazu verwenden wir eine Gabel. Daraufhin
erhitzen wir den Herd auf die höchste Stufe (12 oder 9, jenachdem)
und stellen die Pfanne auf die Platte. Dann schütten wir das Öl in
die Pfanne. Anschließend tunken wir einen Toast in die Schüssel und
wenden ihn bis beide Seiten mit der Flüssigkeit bedeckt sind.
Danach streifen wir den Toast einbisschen ab und legen ihn
vorsichtig in die erhitzte Pfanne. Schließlich wenden wir ihn und
warten dann bis er eine goldbraune Farbe auf beiden Seiten
angenommen hat. Dann ist der French-toast fertig. Ihr könnt soviele
von ihnen machen wie ihr wollt. Ihr verwendet das Ei zuende und
dann wiederholt ihr einfach den Vorgang, bis sp viele French-toasts
fertig sind wie ihr wollt. Wenn ihr dann eure Portion French-toast
fertig habt lässt ihr die Blaubeeren aufweichen, in der Pfannne,
bis sie schön weich sind. Dann deckt ihr den Tisch, tut einen
French-toast auf den Teller, schüttet einwenig Ahornsirup über ihn
und verstreut noch ein par Blaubeeren (siehe Foto als Logo). Und
fertig! Bon Appetit! Guten Appetit euer ViCoCast!
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 2 Jahren
17 Minuten
vor 2 Jahren
24 Minuten
vor 2 Jahren
2 Minuten
vor 2 Jahren
9 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)