#22 Brownies backen
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Hallo! Da die eine Podcastfolge so gut bei euch angekommen ist,
haben wir uns überlegt heute noch mal eine Back Folge zu machen.
Viel Spaß beim nachbacken... Zutaten: 3 Tassen Mehl, 2 Tassen
Zucker, 1 Tasse Kakaopulver instant, 1 Tasse Öl, 2 Eier, 1 Pack.
Backpulver, 2 Tassen kochendes Wasser, flaches Blech, 2 Schüsseln
Zubereitung: Als 1. Schüttest du 3 Tassen Mehl, eine Tasse Kakao
Pulver instant und 1 Pack. Backpulver in eine Schüssel. Danach
schüttest du die 2 Tassen Zucker, die eine Tasse Öl und die 2 Eier
in die 2 Schüssel. Verrühre dann einmal mit einem Löffel die
Schüssel mit dem Mehl und dann mit einem Mixer die Schüssel mit dem
Zucker. Dann schütte ein paar Löffel, aus der ersten Schüssel mit
dem Mehl, in die zweite Schüssel mit dem Zucker. Lasse aber noch
ein bisschen der Kakao und Mehl Mischung übrig. Dann das ganze noch
einmal durch. Wenn der Teig fest wird kochendes dann Wasser auf und
Schütte eine Tasse kochendes Wasser in die Schüssel. Nehme dann
noch mal ein paar Löffel Mehlkakaomischung und tue sie ind die
andere Schüssel. Nachdem du das wieder verrührt hast, schüttest du
die Zwei Tasse Kochendes Wasser in die Schüssel. Und dann kippe
noch den Rest der Mehlkakaomischung hinein. Versuche dann alles
noch mal kräftig und dann schmiere das Blech mit Rama ein. Während
dessen heizt du den Ofen bei 200°C Ober/-Unterhitze vor. Verteilung
gleichmäßig den Teig auf dem Blech. Bist du damit fertig tust du
Das Blech in den Ofen und backst ihn ca. 20_25 Minuten. Und dann
GUTEN APPETIT!!! Liebe Grüße euer ViCoCast
haben wir uns überlegt heute noch mal eine Back Folge zu machen.
Viel Spaß beim nachbacken... Zutaten: 3 Tassen Mehl, 2 Tassen
Zucker, 1 Tasse Kakaopulver instant, 1 Tasse Öl, 2 Eier, 1 Pack.
Backpulver, 2 Tassen kochendes Wasser, flaches Blech, 2 Schüsseln
Zubereitung: Als 1. Schüttest du 3 Tassen Mehl, eine Tasse Kakao
Pulver instant und 1 Pack. Backpulver in eine Schüssel. Danach
schüttest du die 2 Tassen Zucker, die eine Tasse Öl und die 2 Eier
in die 2 Schüssel. Verrühre dann einmal mit einem Löffel die
Schüssel mit dem Mehl und dann mit einem Mixer die Schüssel mit dem
Zucker. Dann schütte ein paar Löffel, aus der ersten Schüssel mit
dem Mehl, in die zweite Schüssel mit dem Zucker. Lasse aber noch
ein bisschen der Kakao und Mehl Mischung übrig. Dann das ganze noch
einmal durch. Wenn der Teig fest wird kochendes dann Wasser auf und
Schütte eine Tasse kochendes Wasser in die Schüssel. Nehme dann
noch mal ein paar Löffel Mehlkakaomischung und tue sie ind die
andere Schüssel. Nachdem du das wieder verrührt hast, schüttest du
die Zwei Tasse Kochendes Wasser in die Schüssel. Und dann kippe
noch den Rest der Mehlkakaomischung hinein. Versuche dann alles
noch mal kräftig und dann schmiere das Blech mit Rama ein. Während
dessen heizt du den Ofen bei 200°C Ober/-Unterhitze vor. Verteilung
gleichmäßig den Teig auf dem Blech. Bist du damit fertig tust du
Das Blech in den Ofen und backst ihn ca. 20_25 Minuten. Und dann
GUTEN APPETIT!!! Liebe Grüße euer ViCoCast
Weitere Episoden
11 Minuten
vor 2 Jahren
17 Minuten
vor 2 Jahren
24 Minuten
vor 2 Jahren
2 Minuten
vor 2 Jahren
9 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)