Und plötzlich waren wir in der Gastronomie – mit Leo Seiler
Green Chefs - Fairness & Verantwortung in der Gastronomie
38 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Kennengelernt haben sich Philipp und sein Gast Leo Seiler im
Studium und haben seitdem viele gemeinsame gastronomische
Erfahrungen geteilt.
Von der studentischen Aushilfskraft in Hamburg über die Bartender
Ausbildung in Stockholm bis hin zur Barkeeper Stelle in
Salzburg.
Sie sprechen darüber, wie Sie während des Studiums zur
Gastronomie gekommen sind und sich dann in dieser wundervollen
Branche gefestigt haben – auch wenn es nicht ganz mit Absicht
war.
Die Folge zeigt uns, wie viel Spaß die Gastronomie und Hotellerie
machen kann und was wir alles von ihr lernen können.
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 3 Jahren
49 Minuten
vor 3 Jahren
33 Minuten
vor 3 Jahren
29 Minuten
vor 3 Jahren
31 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)