Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks - mit Maximiliane & Uwe Wilkesmann
Green Chefs - Fairness & Verantwortung in der Gastronomie
33 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Was können „normale“ Gastronomen von der Spitzengastronomie
lernen? Ist die Organisation der Sterneküche ein Vorbild in
punkto Nachhaltigkeit?
Gleich zwei Professor:innen in einem Podcast. Wir sprechen mit
unseren Gästen Maximiliane & Uwe Wilkesmann über diese Themen
und sind erstaunt darüber, was die beiden bei der Recherche zu
Ihrem Buch „Nicht nur eine Frage des guten Geschmacks – die
Organisation der Spitzengastronomie“ herausgefunden haben.
HIER GIBT ES DAS BUCH: https://amzn.to/2Yhc087
Weitere Episoden
39 Minuten
vor 3 Jahren
49 Minuten
vor 3 Jahren
33 Minuten
vor 3 Jahren
29 Minuten
vor 3 Jahren
38 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)