Brazzein - der Süßstoff der Zukunft
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Heute wagen wir einen Blick in die Glaskugel!
In der aktuellen Folge sprechen Diplom Oecotrophologin Anja Roth
und Moderatorin Sophie Samrock mit Dr. Katja Riedel von der BRAIN
AG. Dort arbeitet die Geschmacksforscherin am neuen Süßstoff
Brazzein.
Wenn ihr wissen möchtet, was Brazzein ist, wie es gewonnen wird
und warum wir überhaupt einen weiteren Süßstoff benötigen, dann
lauscht doch einfach den Fragen von unserem Moderatorinnen Duo
und den Antworten von Frau Dr. Riedel.
Viel Spaß beim Hören!
__________________
Weitere Interessante Fakten zum Thema Süßstoff und Ernährung
findet ihr hier:
Facebook: www.facebook.com/sosuesswiedu
Instagram: www.instagram.com/sosuesswiedu
Website: www.suessstoff-verband.info
Verbraucherportal: www.so-suess-wie-du.de
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 5 Monaten
33 Minuten
vor 8 Monaten
1 Stunde 7 Minuten
vor 1 Jahr
44 Minuten
vor 2 Jahren
19 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)