"Hyperpalatable" Lebensmittel und ihr Einfluss auf das Essverhalten
In der heutigen Folge spreche ich über Lebensmittel, die als
"hyperpalatable", also "hyperschmackhaft", bezeichnet werden.
Möchte man wissenschaftlichen Studien glauben, haben sie sogar
Suchtpotential. Sind diese Lebensmittel für Übergewicht
verantwortlic
33 Minuten
Beschreibung
vor 4 Jahren
In der heutigen Folge spreche ich über Lebensmittel, die als
"hyperpalatable", also "hyperschmackhaft", bezeichnet werden.
Möchte man wissenschaftlichen Studien glauben, haben sie sogar
Suchtpotential. Sind diese Lebensmittel für Übergewicht
verantwortlich? Und wie passt das mit intuitiv essen zusammen?
Website: www.achtsam-essen.at
eBook:
https://elopage.com/s/CorneliaFiechtl/ebook-ernaehrungspsychologie
ACHTSAM ESSEN Kurs:
https://achtsam-essen.at/achtsamessen_kursuebersicht/
Kurs EMOTIONALES ESSEN ADÉ
https://achtsam-essen.at/onlinekurs_emotionales_essen/
UnterstützerIn werden:
www.Steadyhq.com/ernaehrungspsychologie
Musik: Inspiring Corporate by by scottholmesmusic.com
Foto: Alexander Müller | www.alexandermüller.at
Instagram: @cornelia_fiechtl
Achtsam Essen Akademie & Food Feelings Programm
Website
Food Feelings - Das Buch
Foto: Patrick Schörg I
https://www.theportraiture.at
Weitere Episoden
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Tag
53 Minuten
vor 2 Wochen
48 Minuten
vor 4 Wochen
19 Minuten
vor 1 Monat
54 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)