Zucker: Achtsamer Umgang statt Zügelung und Verbot
Zucker ist per se nichts Schlechtes! Das Problem ist, dass Zucker
vielen Lebensmitteln zugesetzt wird, um diese haltbar und
schmackhaft zu machen. Das führt dazu, dass der Zuckerkonsum
steigt. Heute erfährst du, wie du erkennst, ob du zu viel Zucker
konsu
41 Minuten
Beschreibung
vor 5 Jahren
Zucker ist per se nichts Schlechtes! Das Problem ist, dass Zucker
vielen Lebensmitteln zugesetzt wird, um diese haltbar und
schmackhaft zu machen. Das führt dazu, dass der Zuckerkonsum
steigt. Heute erfährst du, wie du erkennst, ob du zu viel Zucker
konsumierst und wie du deinen Zuckerkonsum sinnvoll reduzieren
kannst. Eines vorweg: Es ist besser Fertigprodukte und Süßstoff
zu reduzieren als zuckerfrei zu backen oder für immer auf Süßes
zu verzichten. Diese Folge ist Teil 2 einer Folgeserie Zum Thema
"Zucker".
Die Inhalte gibt's auf www.achtsam-essen.at/podcasts in
schriftlicher Form.
Musik: Inspiring Corporate by by scottholmesmusic.com
Foto: Alexander Müller | www.alexandermüller.at
Instagram: @cornelia_fiechtl
Achtsam Essen Akademie & Food Feelings Programm
Website
Food Feelings - Das Buch
Foto: Patrick Schörg I
https://www.theportraiture.at
Weitere Episoden
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Tag
53 Minuten
vor 2 Wochen
48 Minuten
vor 4 Wochen
19 Minuten
vor 1 Monat
54 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)