Julia Zotter über faire Schokolade, Klimaschutz und Fleischverzehr
Im Interview spreche ich mit Julia über faire Schokolade,
Klimaschutz und Fleischverzehr. Außerdem: Warum Fehler positiv
sind, Ideen verfolgt werden sollen und wie es ist, in einer
Schokoladenfabrik aufzuwachsen.
54 Minuten
Beschreibung
vor 5 Jahren
Im Interview spreche ich mit Julia über faire Schokolade,
Klimaschutz und Fleischverzehr. Außerdem: Warum Fehler positiv
sind, Ideen verfolgt werden sollen und wie es ist, in einer
Schokoladenfabrik aufzuwachsen.
Instagram: @cornelia_fiechtl
Achtsam Essen Akademie & Food Feelings Programm
Website
Food Feelings - Das Buch
Foto: Patrick Schörg I
https://www.theportraiture.at
Weitere Episoden
1 Stunde 3 Minuten
vor 1 Tag
53 Minuten
vor 2 Wochen
48 Minuten
vor 4 Wochen
19 Minuten
vor 1 Monat
54 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)