Großküche und Sternerestaurant: Dieser Koch ist überall Künstler
55 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Joachim Himmelskamp ist mit Leib und Seele Koch. Eigentlich sieht
er sich selbst aber eher als Künstler – denn als Koch muss er sich
ständig neue, kreative Kreationen ausdenken. Das hat er über 30
Jahre lang im Nordic Campus in Bremen in der Großküche getan und
dort das Ausbildungsrestaurant geleitet. Jetzt ist er in Rente,
engagiert sich aber weiter in der Verbandsarbeit der Bremer Köche.
Einen Michelin-Stern? Den wollte er nie haben, sondern "lieber
Mensch bleiben".
er sich selbst aber eher als Künstler – denn als Koch muss er sich
ständig neue, kreative Kreationen ausdenken. Das hat er über 30
Jahre lang im Nordic Campus in Bremen in der Großküche getan und
dort das Ausbildungsrestaurant geleitet. Jetzt ist er in Rente,
engagiert sich aber weiter in der Verbandsarbeit der Bremer Köche.
Einen Michelin-Stern? Den wollte er nie haben, sondern "lieber
Mensch bleiben".
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