Folge 39 – Der Knackpunkt - warum Nüsse fair sein sollten
Ein Gespräch mit Fairfood Freiburg
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Lara und Thilo knacken auch die härteste Nuss. In dieser Folge
geht’s mit Amos Bucher, Geschäftsführer von Fairfood Freiburg, vor
allem um Cashews. Die Nuss, die gar keine ist, wird momentan total
gehypt. Unser Gast Amos erzählt, warum es aber gerade bei der
Cashew wichtig ist auf fairen Handel zu achten und wie aus einer
Freundschaft ein nachhaltiges Geschäftsmodell wurde. Viel Potential
sieht der Freiburger auch in der Verbindung von Landwirtschaft und
Technologie. Schon bald könnte so die gesamte Lieferkette für uns
alle transparent sein. Ab aufs Sofa mit Neugier und
Student*innenfutter, aber bitte fair.
geht’s mit Amos Bucher, Geschäftsführer von Fairfood Freiburg, vor
allem um Cashews. Die Nuss, die gar keine ist, wird momentan total
gehypt. Unser Gast Amos erzählt, warum es aber gerade bei der
Cashew wichtig ist auf fairen Handel zu achten und wie aus einer
Freundschaft ein nachhaltiges Geschäftsmodell wurde. Viel Potential
sieht der Freiburger auch in der Verbindung von Landwirtschaft und
Technologie. Schon bald könnte so die gesamte Lieferkette für uns
alle transparent sein. Ab aufs Sofa mit Neugier und
Student*innenfutter, aber bitte fair.
Weitere Episoden
37 Minuten
vor 3 Monaten
32 Minuten
vor 3 Monaten
31 Minuten
vor 4 Monaten
38 Minuten
vor 5 Monaten
32 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)