Heut back ich, morgen brau ich
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Dass Bierbrauen aus Brot kein Märchen ist, sondern älter als die
Geschichten der Gebrüder Grimm beweist das junge Unternehmen
Knärzje aus Frankfurt. Hier wird nach alter Tradition Bier aus
Brotresten hergestellt, die sonst in der Mülltonne gelandet
wären. Trinken für den guten Zweck und gegen
Lebensmittelverschewendung quasi. Mit Gründer und Chief Food
Lover Dan diskutieren wir über sture Genehmigungsverfahren,
Bierbrauen in einer nischigen Nische und ZeroWaste. Eine
lehrreiche Folge zum Satttrinken und immer wiederhörn. Und damit
ihr nicht auf dem Trockenen hören müsst, spendiert euch
Kiezchecker dank Knärzje 20% mit dem
Code: aufwiederknärzje20!
hier gehts zu Knärzje: www.knaerzje.de
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
26 Minuten
vor 1 Jahr
21 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)