Gin & Bier, das rat ich dir
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Im zweiten Teil der
Doppelfolge #aufwiederhörn mit Brauereichefin Anna
Heller & ihrem Mann Steffen von der Heller Brauerei in Köln
sprechen wir über den Stellenwert des Bieres in Restaurants und
über Wertschätzung sowie Nachhaltigkeit beim Brauen. Wir
diskutieren von #craftbeer bis Reinheitsgebot und warum man auf
die Schnapsidee kommt in Coronazeiten noch einen eigenen Gin zu
produzieren, um damit die Weltmeere retten zu wollen. Zum
Bierdessert nehmen wir uns noch reichlich Zeit für eure Fragen
rund um das Thema Gerstensaft.
Weitere Episoden
12 Minuten
vor 1 Jahr
37 Minuten
vor 1 Jahr
31 Minuten
vor 1 Jahr
26 Minuten
vor 1 Jahr
21 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)