#7: Vollkorn: Macht es unser Essen wirklich gesünder?
20 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Vollkorn-Produkte sind in aller Munde – und das nicht nur in Form
von Weihnachtskeksen. Deshalb dreht sich in der neuen Folge alles
rund ums Thema Vollkorn. Als Expertin zu Gast war Mag. Martina
Steiner, Leiterin der Fach- und Koordinationsstelle Ernährung in
der Steiermark.
Du erfährst wie du Vollkorn-Produkte beim Einkaufen erkennst,
welche Vor- und Nachteile das volle Korn hat und warum
Ballaststoffe eigentlich gar kein Ballast sind.
Hier kannst du alle wichtigen Infos zu dieser Folge nachlesen:
https://www.gesund-informiert.at/vollkorn
Hier findest du Infos zur Lebensmittelkennzeichnung:
https://www.gesund-informiert.at/gesundheitsthemen/ernaehrung/lebensmittelkennzeichnung
Hier findest du ein Rezept für ein Vollkorn-Brot:
https://www.gesundheitsfonds-steiermark.at/wp-content/uploads/2020/11/gmiasig_Rezeptkarte_Sonnenbrot_Online.pdf
Hier findest du ein Rezept für Linzer Schnitten mit Vollkornmehl:
https://www.meinegesundheit.at/cdscontent/?contentid=10007.690508&portal=meinegesundheitportal
Weitere Episoden
32 Minuten
vor 1 Monat
38 Minuten
vor 1 Monat
31 Minuten
vor 2 Monaten
34 Minuten
vor 4 Monaten
30 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)