2+ Wann essen wir nur mehr künstliches Fleisch, Ivo Rzegotta?
Dass E-Autos im Kampf gegen die Klimakrise wichtig sind, ist allen
klar. Welche Rolle aber kultiviertes Fleisch und Alternative
Proteine spielen, kaum jemandem. Ivo Rzegotta vom Good Food
Institute beschäftigt sich damit seit langer Zeit. Er erklärt uns,
53 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Dass E-Autos im Kampf gegen die Klimakrise wichtig sind, ist
allen klar. Welche Rolle aber kultiviertes Fleisch und
Alternative Proteine spielen, kaum jemandem. Ivo Rzegotta vom
Good Food Institute beschäftigt sich damit seit langer Zeit. Er
erklärt uns, wo wir stehen und auf welche Zukunft wir zusteuern.
In der Folge zu hören:
Ivo Rzegotta, Good Food Institute
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Mitarbeit: Valentina Pfattner
Vermarktung: Missing Link
Ton: Audio Funnel
Grafiken: Florian Halbmayr
Musik: Broke for free – Melt
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