2.2 Revolution auf unseren Tellern: Die Zukunft des Essens
Echtes Hähnchen essen, ohne Hühner zu töten? Käse ohne Milch?
Alternative Proteine sind ein wichtiges Puzzleteil zur Lösung der
Klimakrise. Die Politik muss den Ball endlich aufgreifen und es uns
einfach machen, umzusteigen.
1 Stunde 8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Echtes Hähnchen essen, ohne Hühner zu töten? Käse ohne Milch?
Alternative Proteine sind ein wichtiges Puzzleteil zur Lösung der
Klimakrise. Die Politik muss den Ball endlich aufgreifen und es
uns einfach machen, umzusteigen.
In der Folge zu hören:
Ivo Rzegotta, Good Food Institute
Lukas Fesenfeld, Uni Bern und ETH Zürich
Christian Jochum, Landwirtschaftskammer
Österreich
Siegfried Kröpfl, Koch und Consultant für
Gastronomie
Franz Sinabell, Ökonom Wifo, Bauer
Melde dich hier zum Newsletter an, der Sonne & Stahl
begleitet. Du erfährst dort zuerst von neuen Episoden,
Live-Events und Recherchen und kannst durch ihn auch an letzteren
mitwirken.
Schau vorbei:
Unsere Homepage
Musik: Broke for free - Melt
Weitere Episoden
34 Minuten
vor 1 Woche
22 Minuten
vor 7 Monaten
1 Stunde 12 Minuten
vor 8 Monaten
33 Minuten
vor 8 Monaten
43 Minuten
vor 8 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)