2.2 Revolution auf unseren Tellern: Die Zukunft des Essens

2.2 Revolution auf unseren Tellern: Die Zukunft des Essens

Echtes Hähnchen essen, ohne Hühner zu töten? Käse ohne Milch? Alternative Proteine sind ein wichtiges Puzzleteil zur Lösung der Klimakrise. Die Politik muss den Ball endlich aufgreifen und es uns einfach machen, umzusteigen.
1 Stunde 8 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Echtes Hähnchen essen, ohne Hühner zu töten? Käse ohne Milch?
Alternative Proteine sind ein wichtiges Puzzleteil zur Lösung der
Klimakrise. Die Politik muss den Ball endlich aufgreifen und es
uns einfach machen, umzusteigen.


In der Folge zu hören:



Ivo Rzegotta, Good Food Institute


Lukas Fesenfeld, Uni Bern und ETH Zürich


Christian Jochum, Landwirtschaftskammer
Österreich


Siegfried Kröpfl, Koch und Consultant für
Gastronomie


Franz Sinabell, Ökonom Wifo, Bauer



Melde dich hier zum Newsletter an, der Sonne & Stahl
begleitet. Du erfährst dort zuerst von neuen Episoden,
Live-Events und Recherchen und kannst durch ihn auch an letzteren
mitwirken. 


Schau vorbei:


Unsere Homepage

Instagram

Twitter



Musik: Broke for free - Melt

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: