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Beschreibung
vor 3 Jahren
Eine Staffel über Schnellverpfegung darf natürlich nicht ohne
ausführliche Würdigung über die Königsdisziplin am Imbissstand
auskommen: Heute degustieren wir einen (veganen) Döner! Begleitet
wurden wir von der Zürcher Gastronomin Elif Oskan, welche zusammen
mit ihrem Partner Markus Stöckle in Zürich das türkische Restaurant
«Gül» betreibt, sowie bayerische Spezialitäten in ihrem zweiten
Lokal «Rosi» servieren. Das Gastromagazin Falstaff wählte Elif und
Markus 2019 zu den «Wirten des Jahres». Erfahren Sie heute viel
wissenswertes über die anatolische Küche und die Geheimnisse
türkischer Gewürze. Und natürlich auch, wie ein veganer Döner
schmeckt.
ausführliche Würdigung über die Königsdisziplin am Imbissstand
auskommen: Heute degustieren wir einen (veganen) Döner! Begleitet
wurden wir von der Zürcher Gastronomin Elif Oskan, welche zusammen
mit ihrem Partner Markus Stöckle in Zürich das türkische Restaurant
«Gül» betreibt, sowie bayerische Spezialitäten in ihrem zweiten
Lokal «Rosi» servieren. Das Gastromagazin Falstaff wählte Elif und
Markus 2019 zu den «Wirten des Jahres». Erfahren Sie heute viel
wissenswertes über die anatolische Küche und die Geheimnisse
türkischer Gewürze. Und natürlich auch, wie ein veganer Döner
schmeckt.
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