Mit Künstlerin Sandra Knecht im Klara Basel
Das Rind hängt von der Decke: Ein Abend mit Sandra Knecht
55 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Begleiten Sie uns heute nach Basel und lernen Sie die Künstlerin
Sandra Knecht kennen: Knecht ist nach Eigendefinition «eine
Künstlerin, die kocht, um Sachen herauszufinden». Die ausgebildete
Sozialpädagogin studierte zusätzlich Theaterregie und
arbeitete als Köchin – vom Café Boy in Zürich bis zu
McDonald’s. In der Zwischenzeit hat sich Knecht als
Künstlerin etabliert, Preise gewonnen und es bis nach Venedig an
die Biennale geschafft. Wenn sie sich mit kulinarischen Themen
auseinandersetzt, sorgt das mitunter für Aufsehen – etwa, als sie
2017 im Rahmen einer Fleisch-Performance im Zürcher Kaufleuten ein
Galloway-Rind zerteilte und zubereitete.
Sandra Knecht kennen: Knecht ist nach Eigendefinition «eine
Künstlerin, die kocht, um Sachen herauszufinden». Die ausgebildete
Sozialpädagogin studierte zusätzlich Theaterregie und
arbeitete als Köchin – vom Café Boy in Zürich bis zu
McDonald’s. In der Zwischenzeit hat sich Knecht als
Künstlerin etabliert, Preise gewonnen und es bis nach Venedig an
die Biennale geschafft. Wenn sie sich mit kulinarischen Themen
auseinandersetzt, sorgt das mitunter für Aufsehen – etwa, als sie
2017 im Rahmen einer Fleisch-Performance im Zürcher Kaufleuten ein
Galloway-Rind zerteilte und zubereitete.
Weitere Episoden
41 Minuten
vor 3 Jahren
49 Minuten
vor 3 Jahren
57 Minuten
vor 3 Jahren
54 Minuten
vor 3 Jahren
65 Sekunden
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)