Mit Gastrounternehmer Rolf Hiltl im Spitz

Mit Gastrounternehmer Rolf Hiltl im Spitz

Ein tropisches Nachtessen über Gastronomie, Kritik, Tierwohl und Missverständnisse in einer kleinen Stadt.
57 Minuten
Podcast
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Tischgespräche. Alles wird aufgenommen. Kommen Sie mit ins Restaurant!

Beschreibung

vor 5 Jahren
Diese Woche treffen wir mit Rolf Hitl einen Gastrounternehmer,
dessen Name für sich spricht. Er leitet in dritter Generation
das Haus Hiltl in Zürich, welches gemäss Guinness World
Records das älteste vegetarische Restaurant der Welt
ist.  Wir blicken zurück zu den Anfängen des
Familienunternehmens. Die Reise führt vom «Vegetarierheim» im Jahre
1903 in die Gegenwart,  zu einem Unternehmen, welches
mittlerweile viel mehr ist als nur eine Restaurantkette. Ein
tropisches Nachtessen über Gastronomie, Kritik, Tierwohl und
Missverständnisse in einer kleinen Stadt. Das Restaurant Spitz,
direkt beim Landesmuseum Zürich lokalisiert, eröffnete vor drei
Jahren und hat sich seither zu einer Erfolgsgeschichte entwickelt.
Die Bestätigung kam Ende 2018 auch mit der Aufnahme in den «Gault
Millau» mit 13 Punkten. Wie es uns geschmeckt hat? Setzen sie sich
zu uns an den Tisch, es gibt heute viel zum mithören!

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