Mit Dada und Paolo im Ristorante Napoli
Nur wir und die barocken Schattenseiten der Gastronomie
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Beschreibung
vor 5 Jahren
Wir beschäftigen wir uns mit Kitsch, welcher selbst die kühnste
Italienliebhaberin stocken lässt. Das «Ristorante Napoli» in
Zürich, einst gefeierte erste Adresse der Zürcher Gesellschaft,
steht stramm im Wind der Zeit. Der Gastgeber Gerardo bemüht sich
redlich, die Gäste zu verwöhnen. Doch kann er in Personalunion dem
Ruf der Vergangenheit gerecht werden? Wir haben die Probe aufs
Exempel gemacht in dieser Episode, welche sich ausschliesslich mit
einem extravaganten italienisches Restaurant im Wandel der Zeit
befasst. Treten Sie ein, die Bruschetta wartet hinter dem
Marmorengel auf Sie.
Italienliebhaberin stocken lässt. Das «Ristorante Napoli» in
Zürich, einst gefeierte erste Adresse der Zürcher Gesellschaft,
steht stramm im Wind der Zeit. Der Gastgeber Gerardo bemüht sich
redlich, die Gäste zu verwöhnen. Doch kann er in Personalunion dem
Ruf der Vergangenheit gerecht werden? Wir haben die Probe aufs
Exempel gemacht in dieser Episode, welche sich ausschliesslich mit
einem extravaganten italienisches Restaurant im Wandel der Zeit
befasst. Treten Sie ein, die Bruschetta wartet hinter dem
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