07 Brotzeit in Bangkok, Bruch-Landung in Berlin und Tasty Thailand with (Michelin-) Stars
1 Stunde 11 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Was gibts nach der Jagd im Dschungel zum Frühstück - damit beginnt
der kulinarische Podcast heute gleich mit einem Baaaanng! Doch
keine Sorge, neben der sehr authentischen Küche der Shan (Bergvolk
Nordthailands) sprechen wir heute auch über die vielfältige Küche
in Bangkok. Natürlich fehlen dabei weder das weltberühmte
Streetfood noch die Restaurantketten aus den glitzernden
Shopping-Malls, die einheimischen Restaurants um die Ecke oder die
Gourmet-Tempel des Finedining. Monique und Harry berichten von
"ihrer" Oma um die Ecke, die das beste Streetfood der Stadt
verkauft, aber nie fresh Coconut Juice im Haus hat. Zwischen
Soulfood, Streetfood und Finedining gibt es viele Michelin-Sterne
zu entdecken. Sogar die Berliner Currywurst ist dabei und macht es
nicht unter 2 Sternen. Gaggan Anand und die Sühring-Brüder aus
Berlin finden besonders viel Platz in dieser Episode, man fragt
sich warum... Wahrscheinlich liegts am vorzüglichen Essen - die TOP
5 der Lieblingsrestaurants der beiden in BKK werden ausführlich
beschrieben und in blumigen Worten schmackhaft gemacht. Zurück in
Berlin wirds heute leider ein wenig unbequem, Jens Lehman und
Volker Bruch sollen wissen, so gehts nun wirklich nicht!! Bitte
ändern und verbessern! :-) Denkt wieder dran, Abo nicht vergessen
und gerne Feedback unter:
https://www.instagram.com/bkk_podcast
der kulinarische Podcast heute gleich mit einem Baaaanng! Doch
keine Sorge, neben der sehr authentischen Küche der Shan (Bergvolk
Nordthailands) sprechen wir heute auch über die vielfältige Küche
in Bangkok. Natürlich fehlen dabei weder das weltberühmte
Streetfood noch die Restaurantketten aus den glitzernden
Shopping-Malls, die einheimischen Restaurants um die Ecke oder die
Gourmet-Tempel des Finedining. Monique und Harry berichten von
"ihrer" Oma um die Ecke, die das beste Streetfood der Stadt
verkauft, aber nie fresh Coconut Juice im Haus hat. Zwischen
Soulfood, Streetfood und Finedining gibt es viele Michelin-Sterne
zu entdecken. Sogar die Berliner Currywurst ist dabei und macht es
nicht unter 2 Sternen. Gaggan Anand und die Sühring-Brüder aus
Berlin finden besonders viel Platz in dieser Episode, man fragt
sich warum... Wahrscheinlich liegts am vorzüglichen Essen - die TOP
5 der Lieblingsrestaurants der beiden in BKK werden ausführlich
beschrieben und in blumigen Worten schmackhaft gemacht. Zurück in
Berlin wirds heute leider ein wenig unbequem, Jens Lehman und
Volker Bruch sollen wissen, so gehts nun wirklich nicht!! Bitte
ändern und verbessern! :-) Denkt wieder dran, Abo nicht vergessen
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