33. Auf den Garpunkt der Genüsse - Garmethoden
26 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Dieses Thema haben wir uns schon lange vorgenommen, es ist in
unserem Intro bereits angesprochen und somit tief verankert.
Mit einer ganzen Garküche wird uns Jan bestimmt nicht
überraschen, aber mit einem inspirierenden Einstieg in den ersten
12x12 Sekunden. Dieses Mal ein echter Klassiker, nur halt
besonders, nämlich im veganen Gewand. Seid gespannt und viel Spaß
beim mitraten.
Anschließend gehen wir auf eine Reise der Garmethoden. Denn uns
ist aufgefallen, dass viele der schon uralten Methoden zur
Zubereitung von Lebensmitteln, nun wiederentdeckt werden. Diese
alten Techniken kann jeder anwenden und es führt uns sogar bis in
die Sterneküche. Hier werden die Methoden nochmal auf ganz
besondere Weise verwendet, um die Geschmäcker besonders zu
intensivieren.
Genießt diese Inspiration für die heimische Küche, denn auf dem
Gebiet ist Jan immer mal wieder etwas nerdig unterwegs und kann
tolle Einblicke und Beispiele nennen, um eure Geschmacksknospen
auf die ein oder andere Art zu kitzeln.
Wir wünschen viel Spaß beim aufmerksamen Geniessen und empfehlen
auch die Folge 31. Küchengadgets hierzu, wo es um die gute
Grundausstattung einer jeden Küche geht.
Für Anregungen und Themenwünsche, sind wir wie immer offen.
P.S.: Wir nähern uns mal wieder einer 6. Folge und sind auf der
Suche nach einem nächsten Gesprächspartner. Falls ihr Lust und
ein gutes Thema habt, dann meldet euch.
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 3 Jahren
24 Minuten
vor 3 Jahren
23 Minuten
vor 3 Jahren
25 Minuten
vor 3 Jahren
24 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)