Zeit-für-Brot-Geschäftsführer Stephan Heinrich (#667)
Der Geschäftsführer der Bäckerei-Kette setzt auf Handarbeit und
gläserne Backstuben
53 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
Der erste "Zeit für Brot"-Laden eröffnete 2009 in Frankfurt,
inzwischen gibt es 13 Standorte, z.B. in Münster, Berlin, Hamburg
oder Heidelberg. Was in allen Läden zu finden ist: eine gläserne
Backstube, in der täglich in Handarbeit Brot, Brötchen oder süße
Backwaren hergestellt werden. Geschäftsführer Stephan Heinrich gibt
im OMR Podcast Einblicke in die Geschäftsstrategie und
Zukunftsvision der Premium-Bio-Backwaren-Kette gegeben.
inzwischen gibt es 13 Standorte, z.B. in Münster, Berlin, Hamburg
oder Heidelberg. Was in allen Läden zu finden ist: eine gläserne
Backstube, in der täglich in Handarbeit Brot, Brötchen oder süße
Backwaren hergestellt werden. Geschäftsführer Stephan Heinrich gibt
im OMR Podcast Einblicke in die Geschäftsstrategie und
Zukunftsvision der Premium-Bio-Backwaren-Kette gegeben.
Weitere Episoden
1 Stunde 12 Minuten
vor 2 Tagen
1 Stunde 34 Minuten
vor 5 Tagen
55 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 46 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 18 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Überall & Nirgendwo
Allensbach
jena
Stuttgart
Marienheide
münchen
Irgendwo
Wuppertal
Geretsried
Kommentare (0)