04 Katharina Seiser: Von scharfen Messern, Salz und Esskultur
Kochbuchliebe geht durch den Magen
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Wenn man ihr dabei zuhört, wie sie vom Kochen spricht, läuft einem
nicht nur das Wasser im Mund zusammen, man bekommt auch große Lust,
selbst den Kochlöffel zu schwingen: In der Weihnachts-Ausgabe
unseres Podcasts ist die Kochbuchautorin Katharina Seiser mit ihrem
neuesten Coup »Österreich express« zu Gast. Mit Petra Gruber
plaudert die Kulinarik-Expertin mit Herzblut über die hohe Kunst
des Rezepte-Festhaltens, den staunenswerten Prozess bis hin zum
fertigen Buch, ihren Zugang zu saisonaler Küche und teilt ihre
schier unerschöpfliche Begeisterung für gute Produkte, die Liebe
zum Detail, das Wiederbeleben und -entdecken alter Rezepte.
nicht nur das Wasser im Mund zusammen, man bekommt auch große Lust,
selbst den Kochlöffel zu schwingen: In der Weihnachts-Ausgabe
unseres Podcasts ist die Kochbuchautorin Katharina Seiser mit ihrem
neuesten Coup »Österreich express« zu Gast. Mit Petra Gruber
plaudert die Kulinarik-Expertin mit Herzblut über die hohe Kunst
des Rezepte-Festhaltens, den staunenswerten Prozess bis hin zum
fertigen Buch, ihren Zugang zu saisonaler Küche und teilt ihre
schier unerschöpfliche Begeisterung für gute Produkte, die Liebe
zum Detail, das Wiederbeleben und -entdecken alter Rezepte.
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 2 Minuten
vor 3 Monaten
46 Minuten
vor 4 Monaten
48 Minuten
vor 5 Monaten
44 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)