04 Katharina Seiser: Von scharfen Messern, Salz und Esskultur

04 Katharina Seiser: Von scharfen Messern, Salz und Esskultur

Kochbuchliebe geht durch den Magen
45 Minuten

Beschreibung

vor 11 Monaten
Wenn man ihr dabei zuhört, wie sie vom Kochen spricht, läuft einem
nicht nur das Wasser im Mund zusammen, man bekommt auch große Lust,
selbst den Kochlöffel zu schwingen: In der Weihnachts-Ausgabe
unseres Podcasts ist die Kochbuchautorin Katharina Seiser mit ihrem
neuesten Coup »Österreich express« zu Gast. Mit Petra Gruber
plaudert die Kulinarik-Expertin mit Herzblut über die hohe Kunst
des Rezepte-Festhaltens, den staunenswerten Prozess bis hin zum
fertigen Buch, ihren Zugang zu saisonaler Küche und teilt ihre
schier unerschöpfliche Begeisterung für gute Produkte, die Liebe
zum Detail, das Wiederbeleben und -entdecken alter Rezepte.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: