OMR #515 mit Sansibar-Chef Herbert Seckler
Wie der gelernte Koch aus einem Imbiss den Szene-Treffpunkt auf
Sylt gebaut hat
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Mit der Sansibar auf Sylt hat Herbert Seckler das angeblich
umsatzstärkste Einzelrestaurant Deutschlands aufgebaut – und um
Modeshop und Weinhandel erweitert. Hinter der Marke Sansibar
verbirgt sich heute ein Millionen-Euro-Business. Doch der Gründer
dieser Erfolgsgeschichte beteuert, dass dahinter nie ein Plan
gestanden hätte. Stattdessen gibt es laut Herbert Seckler einen
viel einfacheren Grund für diese Entwicklung.
umsatzstärkste Einzelrestaurant Deutschlands aufgebaut – und um
Modeshop und Weinhandel erweitert. Hinter der Marke Sansibar
verbirgt sich heute ein Millionen-Euro-Business. Doch der Gründer
dieser Erfolgsgeschichte beteuert, dass dahinter nie ein Plan
gestanden hätte. Stattdessen gibt es laut Herbert Seckler einen
viel einfacheren Grund für diese Entwicklung.
Weitere Episoden
1 Stunde 12 Minuten
vor 2 Tagen
1 Stunde 34 Minuten
vor 5 Tagen
55 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 46 Minuten
vor 1 Woche
1 Stunde 18 Minuten
vor 2 Wochen
In Podcasts werben
Abonnenten
Überall & Nirgendwo
Allensbach
jena
Stuttgart
Marienheide
münchen
Irgendwo
Wuppertal
Geretsried
Kommentare (0)