Porrenpann und Mehlbüddel: Halligschmaus im Friesenpesel auf Hallig Hooge bei Annemarie Pezzi
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Porrenpann und Mehlbüddel sind typische Halliggerichte, die
Annemarie Pezzi ihren Gästen im Friesenpesel auf der Hallig Hooge
serviert. Seit 53 Jahren empfängt sie in ihrem
Restaurant auf der Backenswarft Einheimische und Urlauber,
erzählt vom Halligleben und von der besonderen Geschichte
des Friesenpesels, der 1746 vom Walfänger Commodore Lodde
Ragtsen erbaut wurde und in dem schon seit fast 125 Jahren Gäste
einkehren.
www.friesenpesel.de
www.baerbel-fening.de
Mein MeerMoment - das sind Tassen und Teller, inspiriert von Ebbe
& Flut.
Jedes Teil ein Unikat - handgemacht von Bärbel Fening.
Es gibt sie ab dem 01. Dezember nur im Onlineshop auf
www.meinmeermoment.de
www.baerbel-fening.de
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 4 Tagen
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 3 Wochen
27 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)