10.000 Brötchen täglich - Hochsaison beim Langeooger Inselbäcker Jannes Remmers

10.000 Brötchen täglich - Hochsaison beim Langeooger Inselbäcker Jannes Remmers

23 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Hochsaison auf Langeoog - und er sorgt dafür, dass der Urlaubstag
gut beginnt. Wenn alle noch schlafen, steht Inselbäcker
Jannes  Remmers schon in der Backstube und backt morgens
10,000 Brötchen. Wie er es schafft, auch in diesem Sommer
ausreichend Personal zu haben,  warum er auch in der
Hauptsaison Zeit zum Segeln hat und weshalb er seine Heimatinsel
Juist verlassen hat,  das erzählt der junge Bäckermeister in
dieser Podcast-Folge.

www.remmers-backstube.de
www.baerbel-fening.de


Mein MeerMoment - das sind Tassen und Teller, inspiriert von Ebbe
& Flut.
Jedes Teil ein Unikat - handgemacht von Bärbel Fening.
Es gibt sie ab dem 01. Dezember nur im Onlineshop auf

www.meinmeermoment.de


www.baerbel-fening.de

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: