10.000 Brötchen täglich - Hochsaison beim Langeooger Inselbäcker Jannes Remmers
23 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Hochsaison auf Langeoog - und er sorgt dafür, dass der Urlaubstag
gut beginnt. Wenn alle noch schlafen, steht Inselbäcker
Jannes Remmers schon in der Backstube und backt morgens
10,000 Brötchen. Wie er es schafft, auch in diesem Sommer
ausreichend Personal zu haben, warum er auch in der
Hauptsaison Zeit zum Segeln hat und weshalb er seine Heimatinsel
Juist verlassen hat, das erzählt der junge Bäckermeister in
dieser Podcast-Folge.
www.remmers-backstube.de
www.baerbel-fening.de
Mein MeerMoment - das sind Tassen und Teller, inspiriert von Ebbe
& Flut.
Jedes Teil ein Unikat - handgemacht von Bärbel Fening.
Es gibt sie ab dem 01. Dezember nur im Onlineshop auf
www.meinmeermoment.de
www.baerbel-fening.de
Weitere Episoden
7 Minuten
vor 4 Tagen
36 Minuten
vor 2 Wochen
46 Minuten
vor 3 Wochen
27 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)