#3 | Über Biodynamie & unternehmerisches Bauchgefühl - mit Stephanie und Eduard Tscheppe
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
In dieser aehre Episode sprechen Stephanie und Eduard Tscheppe
vom Gut Oggau über ihren Zugang zu Wein und ihrem internationalen
Businesserfolg.
Das burgenländische Winzer-Ehepaar hat sich vor 18 Jahren dazu
entschlossen, die gesamte Weinproduktion biodynamisch zu
betreiben. Ein Ansatz, der damals in Österreich noch ziemlich
unüblich war. Genau dieses visionäre Denken - aber - hat das
Power Duo mit ihrem innovativen Wein über die Grenzen Österreichs
hinaus bekannt gemacht.
Stephanie und Eduard geben einen Einblick in ihr Tun und Denken
und lassen erahnen, wie sie auf Gut Oggau Entscheidungen treffen,
die ihre Weine in die Top-Restaurants dieser Welt bringen.
Schmeckt man das Pferd zwischen den Rebstöcken im Wein? Was meint
Eduard mit „vermeintlicher Effizienzsteigerung bei
konventionellen Betrieben“? Und weshalb ist ihnen der Begriff
„Winzer“ als Job-Description zu eng gegriffen? Mehr dazu in
dieser Folge!
Stephanie & Eduard Tscheppe:
https://www.gutoggau.com
https://www.instagram.com/gutoggau/
Diese Folge wird gesponsert von 4Gamechangers Festival 2023:
https://4gamechangers.io
#aehreMagazin #aehrePodcast
www.aehre.media
www.instagram.com/aehremagazin
www.linkedin.com/company/aehre-magazin
Weitere Episoden
36 Minuten
vor 3 Monaten
47 Minuten
vor 4 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)