#3 | Über Biodynamie & unternehmerisches Bauchgefühl - mit Stephanie und Eduard Tscheppe

#3 | Über Biodynamie & unternehmerisches Bauchgefühl - mit Stephanie und Eduard Tscheppe

47 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

In dieser aehre Episode sprechen Stephanie und Eduard Tscheppe
vom Gut Oggau über ihren Zugang zu Wein und ihrem internationalen
Businesserfolg.


Das burgenländische Winzer-Ehepaar hat sich vor 18 Jahren dazu
entschlossen, die gesamte Weinproduktion biodynamisch zu
betreiben. Ein Ansatz, der damals in Österreich noch ziemlich
unüblich war. Genau dieses visionäre Denken - aber - hat das
Power Duo mit ihrem innovativen Wein über die Grenzen Österreichs
hinaus bekannt gemacht.


Stephanie und Eduard geben einen Einblick in ihr Tun und Denken
und lassen erahnen, wie sie auf Gut Oggau Entscheidungen treffen,
die ihre Weine in die Top-Restaurants dieser Welt bringen. 


Schmeckt man das Pferd zwischen den Rebstöcken im Wein? Was meint
Eduard mit „vermeintlicher Effizienzsteigerung bei
konventionellen Betrieben“? Und weshalb ist ihnen der Begriff
„Winzer“ als Job-Description zu eng gegriffen? Mehr dazu in
dieser Folge! 


 


Stephanie & Eduard Tscheppe:


https://www.gutoggau.com


https://www.instagram.com/gutoggau/


 


Diese Folge wird gesponsert von 4Gamechangers Festival 2023:


https://4gamechangers.io


 


#aehreMagazin #aehrePodcast


www.aehre.media


⁠www.instagram.com/aehremagazin⁠


⁠www.linkedin.com/company/aehre-magazin⁠



Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: