#5 Maximaler Umsatz als Metzgerei: Individuelles Store-Design als Erfolgsfaktor (Interview mit Philipp Schreistetter von AICHINGER)

#5 Maximaler Umsatz als Metzgerei: Individuelles Store-Design als Erfolgsfaktor (Interview mit Philipp Schreistetter von AICHINGER)

44 Minuten
Podcast
Podcaster
Digitale Mitarbeitergewinnung | Arbeitgebermarketing | digitale Sichtbarkeit

Beschreibung

vor 1 Jahr

In der heutigen Episode vom Bäcker Digital Podcast hat Eyüp
Aramaz, Gründer und Geschäftsführer der Aramaz Digital GmbH,
Philipp Schreistetter, Konzept- und Einrichtungsberater bei der
AICHINGER GmbH zu Gast.


Philipp Schreistetter verrät in dieser Episode seine neun
Erfolgsfaktoren für mehr Umsatz in der Metzgerei-Filiale.


So erreichen Sie Philipp Schreistetter:


Philipp Schreistetter
Konzept- und Einrichtungsberater
AICHINGER GmbH


Ostring 2, 90530


Tel.: +49 9129 406-0
Fax: +49 9129 406-130
Mobil: +49 171 2915935
Mail: P.Schreistetter@aichinger.de
Web: www.aichinger.de


Als Dozent für Personalmarketing und Experte für
Metzgerei-Recruiting gibt Eyüp Aramaz wertvolle Ratschläge auf
kosteneffizienter Ebene, um Metzgerei-Stellenangebote sichtbar zu
machen, neue Mitarbeiter zu finden, diese bestmöglich zu schulen
und langfristig zu binden.


Buchen Sie Ihr kostenfreies Informationsgespräch:
https://fleischerei-digital.de/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: