#17 Schokolade zum Frühstück?

#17 Schokolade zum Frühstück?

Wir sprechen mit Bianka Kühn über Zucker und zuckerfreie Ernährung
52 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr

Zucker ist überall, auch in unserer Sprache. Wenn eine Person
sich zusammenreißen soll, hört sie: "Du bist doch nicht aus
Zucker!", einem verwöhnten Mensch wurde sprichwörtlich Zucker in
den Allerwertesten geblasen. Zucker ist manchmal ganz
offensichtlich in Lebensmitteln enthalten und allzu oft versteckt
er sich hinter wilden Umschreibungen. Ist Dattelsüße der gute
Zucker? Kokosblüzenzucker kann man bedenkenlos essen, oder? Heute
haben wir die zuckerfrei-Expertin Bianka Kühn zu Gast und
erfahren von ihr, wie und wieso sie dem Zucker meist den Rücken
kehrt und wie sie das mit ihrer Familie umsetzt. Alles auf Zucker
und los!

Weitere Episoden

#27 Pack die Badehose ein
22 Minuten
vor 5 Monaten
#25 Stell' Dich (nicht so) an!
48 Minuten
vor 7 Monaten
#24 Höher, schneller, weiter
42 Minuten
vor 8 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: