#17 Schokolade zum Frühstück?
Wir sprechen mit Bianka Kühn über Zucker und zuckerfreie Ernährung
52 Minuten
Podcast
Podcaster
mit Sina und Melanie Serret
Beschreibung
vor 1 Jahr
Zucker ist überall, auch in unserer Sprache. Wenn eine Person
sich zusammenreißen soll, hört sie: "Du bist doch nicht aus
Zucker!", einem verwöhnten Mensch wurde sprichwörtlich Zucker in
den Allerwertesten geblasen. Zucker ist manchmal ganz
offensichtlich in Lebensmitteln enthalten und allzu oft versteckt
er sich hinter wilden Umschreibungen. Ist Dattelsüße der gute
Zucker? Kokosblüzenzucker kann man bedenkenlos essen, oder? Heute
haben wir die zuckerfrei-Expertin Bianka Kühn zu Gast und
erfahren von ihr, wie und wieso sie dem Zucker meist den Rücken
kehrt und wie sie das mit ihrer Familie umsetzt. Alles auf Zucker
und los!
Weitere Episoden
22 Minuten
vor 5 Monaten
24 Minuten
vor 6 Monaten
48 Minuten
vor 7 Monaten
42 Minuten
vor 8 Monaten
28 Minuten
vor 9 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)