Automatisierte Personalplanung in der Gastronomie (mit Florian Klima & Patrick Pötzsch von gastromatic)
30 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
#029 Wie funktioniert HR eigentlich in der Gastronomie? Was muss
man bei der Dienstplan-Erstellung beachten? Wie unterscheidet sich
digitale Personalplanung von der automatisierten Personalplanung?
Was sind die Vorteile von automatisierten Prozessen? Und was hat
das mit Fairness, Mitarbeitermotivation und
Mitarbeiterzufriedenheit zu tun? Diesmal zu Gast in der snackbar
sind die Gründer und Geschäftsführer des Startups gastromatic:
Florian Klima und Patrick Pötzsch, zwei Experten auf dem Gebiet der
Personalprozesse in der Gastronomie. Viel Spaß mit der Folge! Und
wer noch länger an der Bar bleiben möchte:gastromatic Blog:
https://www.gastromatic.de/blog/gastromatic Podcast "Zwei zu
Tisch": https://open.spotify.com/show/3RZDl5Giom6lPtksVnH6Ze
man bei der Dienstplan-Erstellung beachten? Wie unterscheidet sich
digitale Personalplanung von der automatisierten Personalplanung?
Was sind die Vorteile von automatisierten Prozessen? Und was hat
das mit Fairness, Mitarbeitermotivation und
Mitarbeiterzufriedenheit zu tun? Diesmal zu Gast in der snackbar
sind die Gründer und Geschäftsführer des Startups gastromatic:
Florian Klima und Patrick Pötzsch, zwei Experten auf dem Gebiet der
Personalprozesse in der Gastronomie. Viel Spaß mit der Folge! Und
wer noch länger an der Bar bleiben möchte:gastromatic Blog:
https://www.gastromatic.de/blog/gastromatic Podcast "Zwei zu
Tisch": https://open.spotify.com/show/3RZDl5Giom6lPtksVnH6Ze
Weitere Episoden
29 Minuten
vor 8 Monaten
29 Minuten
vor 10 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)