Automatisierte Personalplanung in der Gastronomie (mit Florian Klima & Patrick Pötzsch von gastromatic)

Automatisierte Personalplanung in der Gastronomie (mit Florian Klima & Patrick Pötzsch von gastromatic)

30 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
#029 Wie funktioniert HR eigentlich in der Gastronomie? Was muss
man bei der Dienstplan-Erstellung beachten? Wie unterscheidet sich
digitale Personalplanung von der automatisierten Personalplanung?
Was sind die Vorteile von automatisierten Prozessen? Und was hat
das mit Fairness, Mitarbeitermotivation und
Mitarbeiterzufriedenheit zu tun? Diesmal zu Gast in der snackbar
sind die Gründer und Geschäftsführer des Startups gastromatic:
Florian Klima und Patrick Pötzsch, zwei Experten auf dem Gebiet der
Personalprozesse in der Gastronomie. Viel Spaß mit der Folge! Und
wer noch länger an der Bar bleiben möchte:gastromatic Blog:
https://www.gastromatic.de/blog/gastromatic Podcast "Zwei zu
Tisch": https://open.spotify.com/show/3RZDl5Giom6lPtksVnH6Ze

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: