| Teil 15 | Live auf der Intergastra – Nachhaltigkeit in der StartUp-Box vom DEHOGA Baden-Württemberg
Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe
58 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 9 Monaten
In dieser Podcast-Folge berichte ich Live von der Intergastra in
Stuttgart. Ich wurde vom DEHOGA Baden-Württemberg eingeladen, dort
vor Ort von der StartUp-Box zu berichten. Grundsätzlich dreht es
sich in der StartUp-Box an jedem der fünf Tage um ein grundlegendes
Thema worüber verschiedene Experten referieren und diskutieren.
Heute ging es durchgehend um das Thema „Existenzsicherung durch ein
nachhaltiges Gesamtkonzept“. Ich habe fünf Expert*innen für ein
Kurzinterview verhaftet, damit wir das Thema aus unterschiedlichen
Blickwinkeln betrachten können. Es geht um folgende
Fragestellungen: • Wie kann ich nachhaltig Einkaufen? • Wie können
wir unsere Küchentechnik nachhaltig gestalten und wie funktioniert
eine KI in einem Kombidämpfer? • Wie können wir unsere
Mitarbeiter*innen und schlussendlich auch unsere Gäste für das
Thema begeistern und u.U. dadurch auch eine neue Zielgruppe
ansprechen? • Wie können wir mit der Gabel das Klima retten und wie
essen wir in der Zukunft? • Passen Reisen und Nachhaltigkeit
zusammen? Diese Fragen und noch mehr versuchen wir in dieser Folge
zu beantworten. Ich wünsche dir viel Spaß beim Hören.
Stuttgart. Ich wurde vom DEHOGA Baden-Württemberg eingeladen, dort
vor Ort von der StartUp-Box zu berichten. Grundsätzlich dreht es
sich in der StartUp-Box an jedem der fünf Tage um ein grundlegendes
Thema worüber verschiedene Experten referieren und diskutieren.
Heute ging es durchgehend um das Thema „Existenzsicherung durch ein
nachhaltiges Gesamtkonzept“. Ich habe fünf Expert*innen für ein
Kurzinterview verhaftet, damit wir das Thema aus unterschiedlichen
Blickwinkeln betrachten können. Es geht um folgende
Fragestellungen: • Wie kann ich nachhaltig Einkaufen? • Wie können
wir unsere Küchentechnik nachhaltig gestalten und wie funktioniert
eine KI in einem Kombidämpfer? • Wie können wir unsere
Mitarbeiter*innen und schlussendlich auch unsere Gäste für das
Thema begeistern und u.U. dadurch auch eine neue Zielgruppe
ansprechen? • Wie können wir mit der Gabel das Klima retten und wie
essen wir in der Zukunft? • Passen Reisen und Nachhaltigkeit
zusammen? Diese Fragen und noch mehr versuchen wir in dieser Folge
zu beantworten. Ich wünsche dir viel Spaß beim Hören.
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Woche
52 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)