| Teil 14 – Eaternity | So trackst du den CO2-Fußabdruck deiner Gerichte

| Teil 14 – Eaternity | So trackst du den CO2-Fußabdruck deiner Gerichte

Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe
46 Minuten

Beschreibung

vor 9 Monaten
In dieser nachhaltigen Folge tauchen wir tief in die Welt der
Gastronomie und ihre Schlüsselrolle im Kampf gegen den Klimawandel
ein. Wir als Gastgeber*innen können nicht nur Energie sparen und
unsere Betriebskosten senken, sondern auch einen positiven Beitrag
zur Umwelt leisten. Mit Manuel Klarmann, dem CO-Founder und CEO von
Eaternity, haben wir einen Experten eingeladen, der seit über 12
Jahren an der Spitze der Nachhaltigkeitsbewegung steht. Eaternity
ist das Werkzeug, das Gastronomen dabei unterstützt, nachhaltige
Lebensmittel einzukaufen und den CO2-Fußabdruck ihrer Gerichte zu
tracken. In dieser Folge erfahren wir, wie Eaternity für die
Gastronomie funktioniert, welche Funktionen es bietet und welche
Vision das Unternehmen antreibt. Manuel teilt Einblicke in die
Stimmen der Gastgeber*innen, die bereits von Eaternity profitieren,
und wie deren Gäste auf nachhaltige Praktiken reagieren. Seid
gespannt auf inspirierende Geschichten, praxisnahe Tipps und die
Schlüsselrolle, die das Gastgewerbe im globalen Kampf gegen den
Klimawandel spielen kann. Viel Spaß beim Hören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: