| Teil 13 - Nachhaltigkeit im Hotelgewerbe: Hinter den Kulissen einer grünen Oase | Atlantic Hotel Sail City
Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe
47 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 10 Monaten
In dieser Podcast-Folge dreht sich alles um Nachhaltigkeit im
Hotelgewerbe. Die Interviewgäste, Dominik, Tim und Dennis vom
ATLANTIC Hotel Sail City, Bremerhaven, teilen ihre Erfahrungen und
erläutern, wie sie über 500 nachhaltige Maßnahmen erfolgreich
umgesetzt haben. Dennis ist Verkaufsleiter und spricht über die
Herausforderungen, diese Bemühungen auch richtig und effektiv zu
kommunizieren. Von der Nutzung verschiedener Kanäle wie Newsletter,
Website, bis zu Social Media, besonders Instagram und Facebook, bis
hin zur Zusammenarbeit mit vielen Partnern aus der Region. Die
Gäste werden ermutigt, die Nachhaltigkeitsbemühungen des Hotels
aktiv zu erleben, sei es durch Produkte im Hotelshop, Ausstellungen
im Konferenzzentrum oder das jährliche Green Facts
Nachhaltigkeitsreport. Die Episode betont die Bedeutung von
zielgerichteter Kommunikation und die kreative Nutzung von
Ressourcen für eine ganzheitliche, nachhaltige Erfahrung im Hotel.
Tim, Hoteldirektor im ATLANTIC Hotel erzählt davon, wie und warum
alles angefangen hat und wie sie die Mitarbeiter mit an Bord geholt
haben. Dominik ist Küchenchef im ATLANTIC Hotel und spricht über
die Maßnahmen, die in der Küche umgesetzt wurden. Viel Spaß beim
Hören.
Hotelgewerbe. Die Interviewgäste, Dominik, Tim und Dennis vom
ATLANTIC Hotel Sail City, Bremerhaven, teilen ihre Erfahrungen und
erläutern, wie sie über 500 nachhaltige Maßnahmen erfolgreich
umgesetzt haben. Dennis ist Verkaufsleiter und spricht über die
Herausforderungen, diese Bemühungen auch richtig und effektiv zu
kommunizieren. Von der Nutzung verschiedener Kanäle wie Newsletter,
Website, bis zu Social Media, besonders Instagram und Facebook, bis
hin zur Zusammenarbeit mit vielen Partnern aus der Region. Die
Gäste werden ermutigt, die Nachhaltigkeitsbemühungen des Hotels
aktiv zu erleben, sei es durch Produkte im Hotelshop, Ausstellungen
im Konferenzzentrum oder das jährliche Green Facts
Nachhaltigkeitsreport. Die Episode betont die Bedeutung von
zielgerichteter Kommunikation und die kreative Nutzung von
Ressourcen für eine ganzheitliche, nachhaltige Erfahrung im Hotel.
Tim, Hoteldirektor im ATLANTIC Hotel erzählt davon, wie und warum
alles angefangen hat und wie sie die Mitarbeiter mit an Bord geholt
haben. Dominik ist Küchenchef im ATLANTIC Hotel und spricht über
die Maßnahmen, die in der Küche umgesetzt wurden. Viel Spaß beim
Hören.
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Woche
52 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)