| Nouvelle Cantine – Interview mit Bernhard Kampmann

| Nouvelle Cantine – Interview mit Bernhard Kampmann

Neue Kantinenkultur | Mehrwert für alle Gastgeber*innen
40 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Warum kann die klassische Gastronomie einiges von hochwertigen
Betriebsrestaurants lernen und warum solltest du, wenn du ein
Restaurant oder ein Café betreibst in diese Podcast-Folge
reinhören? Ganz einfach. Betriebsrestaurants müssen gleichbleibende
Kunden, mehrere Tage am Stück, glücklich machen. Das heißt, diese
Konzepte halten eine Vielzahl von unterschiedlichen Gerichten vor,
die i.d.R. auch gut durchkalkuliert sind. Stand der Dinge heute:
Regionalität, Vegan, Vegetarisch und Bio sind gefragt, schwankende
Preise, unzuverlässige Verfügbarkeit von Lebensmitteln und noch so
einiges mehr. Dies trifft uns alle. Wenn wir unsere Konzepte ein
wenig mehr denen der Betriebsrestaurants anpassen, können wir mit
einem anderen Portfolio, zumindest einige der o.g. Unwägbarkeiten
aus dem Weg räumen. Wie das funktionieren kann, dass erzählt uns
heute mein Interview-Gast Bernhard Kampmann. Bernhard ist
passionierter Koch und hat sich in der Vergangenheit viele
Auszeichnungen erarbeitet. Er betreibt unter anderem, 21
Betriebsrestaurants und produziert mehr als hochwertige 3.500 Essen
täglich. Bernhard und ich haben uns in Köln getroffen und haben für
euch eine großartige Podcast-Folge mit Mehrwert für jeden
Gastgeber*in aufgenommen. Viel Spaß beim Hören.

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