| Über 1000 Mitarbeiterstunden pro Jahr gespart durch Self-Ordering und Payment

| Über 1000 Mitarbeiterstunden pro Jahr gespart durch Self-Ordering und Payment

Interview mit Daniel Binder und Benedikt Hitzler von servier.bar
40 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Vor knapp zwei Jahren habe ich einen Prozess indem Gäste selber
bestellen und bezahlen können bereits umgesetzt und mein Kunde
konnte so über 1000 Mitarbeiterstunden pro Jahr einsparen. Stunden,
die ihm sowieso nicht zur Verfügung standen, weil er zu wenig
Mitarbeiter hatte. Wie man das sogar noch ein wenig smarter umsetzt
und sogar den Umsatz ankurbeln kann und welche Rolle die Künstliche
Intelligenz in Zukunft beim Thema Self-Ordering spielen wird,
erzählen uns meine beiden Interview-Gäste Daniel Binder und
Benedikt Hitzler von servier.bar. Und was Looping Loui und ein
Junggesellenabschied in dieser Folge zu suchen haben… hört selbst.
Viel Spaß dabei.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: