| Was tun in der Krise? Emergency Call mit Toni Link
Interview mit Toni Link von Hopfen & Salz
45 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Emergency Call mit Toni Link von Hopfen & Salz. Wir sprechen in
dieser Folge über die steigenden Preise für uns als Gastgeber*innen
und was wir tun können, um dieser Krise zu trotzen. Es geht ums
Energie sparen, sich zum Selbstversorger machen und um Kredit- und
Finanzierungsmöglichkeiten in dieser schwierigen Zeit. Unser
Betrieb muss einfach Krisensicher gemacht werden. Toni war bei der
ARD in der Sendung Hart aber fair als Gastgeber im Gespräch und hat
unserer Branche eine Stimme gegeben. Wir sprechen ebenfalls über
die Sendung und wie wir alle, etwas für unsere Branche tun können.
In dieser Folge werden viele Ideen und Impulse angesprochen, die
man wie Mosaiksteinchen aneinandersetzen kann, um sich Krisensicher
aufzustellen. Viel Spaß beim Hören.
dieser Folge über die steigenden Preise für uns als Gastgeber*innen
und was wir tun können, um dieser Krise zu trotzen. Es geht ums
Energie sparen, sich zum Selbstversorger machen und um Kredit- und
Finanzierungsmöglichkeiten in dieser schwierigen Zeit. Unser
Betrieb muss einfach Krisensicher gemacht werden. Toni war bei der
ARD in der Sendung Hart aber fair als Gastgeber im Gespräch und hat
unserer Branche eine Stimme gegeben. Wir sprechen ebenfalls über
die Sendung und wie wir alle, etwas für unsere Branche tun können.
In dieser Folge werden viele Ideen und Impulse angesprochen, die
man wie Mosaiksteinchen aneinandersetzen kann, um sich Krisensicher
aufzustellen. Viel Spaß beim Hören.
Weitere Episoden
58 Minuten
vor 1 Woche
52 Minuten
vor 3 Wochen
39 Minuten
vor 1 Monat
26 Minuten
vor 1 Monat
48 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)