| Teil 11 – Einfach mal die Abkürzung nehmen | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe

| Teil 11 – Einfach mal die Abkürzung nehmen | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe

Interview mit Carolin Gennburg von Food Concept Development
44 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe. Ja, ja, ja und das
ist absolut so! Mein heutiger Interviewgast, Carolin Gennburg, kann
das nur unterschreiben, weil sie als Nachhaltigkeitsberaterin
Gastgeber*innen mit diesem Thema einfach erfolgreicher macht. Sie
sagt aber auch, dass es nicht immer nur darum geht Geld
einzusparen, sondern das auch viele andere Dinge im Vordergrund
stehen sollten. Sie erzählt uns in dieser Folge wie das Nachhaltige
Gastgewerbe in fünf Jahren aussieht und wie so eine
Nachhaltigkeitsberatung aussieht bzw. abläuft. Carolin teilt in
dieser Folge drei Hacks zur Umsetzung mit uns. Carolin und ich
hatten sehr viel Spaß in dieser Folge und das gleiche wünsche ich
dir beim Hören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: