| Teil 5 – Küchentechnik & Verbräuche | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe

| Teil 5 – Küchentechnik & Verbräuche | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe

Verbräuche bis zu 80% reduziert - Interview mit Olli Meurer und Tom Klein von MKN
39 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
In dieser Podcastfolge sprechen meine lieben Gäste, Thomas Klein
und Oliver Meurer alias Olli und Tom aus dem Küchenschnack-Podcast
und ich darüber, wie wir mit einer cleveren Küchenplanung und
intelligenter Küchentechnik, unsere Verbräuche und unsere
Arbeitsstunden reduzieren können. Mit vielen Kleinigkeiten, die wie
kleine Mosaiksteinchen zusammen etwas großes ergeben, können
zwischen 50% und 80% der Verbräuche eingespart werden. Dann ist es
nicht verwunderlich, wenn man es als Anwender richtig anstellt,
dass sich das ein oder andere Gerät schon nach 2 bis 3 Jahren
amortisiert. Das war eine großartige Folge mit meinen beiden
Podcast-Kollegen und ich wünsche euch jetzt viel Spaß beim Hören.

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