| Teil 4 – Mehrweg oder Einweg | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe

| Teil 4 – Mehrweg oder Einweg | Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor im Gastgewerbe

Die Natur kennt keinen Abfall – Interview mit Axel Gelhot von Duni Group
38 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
In dieser Podcast-Folge sprechen wir darüber, ob man lieber Einweg
oder Mehrweg benutzen sollte und wie sich das Thema in Zukunft
entwickeln wird. Für dieses Thema hätte ich mir keinen besseren
Experten einladen können als Axel Gelhot, Head of Marketing Central
Europe bei Duni Group. Durch Axel habe ich ein ganz neues
Verständnis auf einen weiteren Teilaspekt der Nachhaltigkeit
erhalten und weiß jetzt zum Beispiel auch, dass Produkte aus
Maisstärke nicht wirklich 100% nachhaltig sind und im schlimmsten
Fall einfach keinen Sinn machen. Warum das so ist erklärt uns Axel
im Interview. Ich wünsche dir viel Spaß beim Hören.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: